Адвокат Трампа отправился на три года в тюрьму за ложь и махинации
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Адвокат Трампа отправился на три года в тюрьму за ложь и махинации

Ближайшие три года бывший адвокат главы США Майкл Коэн, рассказавший о своей причастности к махинациям и ложных показаниях перед конгрессом, проведет в федеральной тюрьме.

Бывший юрист президента Соединенных Штатов Америки Майкл Коэн приговорен к трем годам лишения свободы. Об этом сообщили американские СМИ.

Отбывать наказание Коэну предстоит в одной из федеральных тюрем страны. Напомним, ранее адвокат признался в том, что дал заведомо ложные показания членам конгресса США о бизнес-проектах Дональда Трампа в Москве (речь идет о плане по строительству башни Трампа в РФ).

Кроме того, юрист участвовал в финансовых махинациях. В частности, он помог передать деньги двум женщинам в обмен на их молчание о любовных связях с действующим американским лидером. Финансовые средства были позаимствованы из избирательного фонда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кремле проигнорировали письмо юриста президента США Майкла Коэна
Загрузка...