Адвокат Собчак требует наказать Первый канал за показ фильма о Путине
Фото: globallookpress.com
Политкухня Про Политику Политики

Адвокат Собчак требует наказать Первый канал за показ фильма о Путине

Адвокатский корпус Собчак направил жалобу в ЦИК по поводу незаконной агитации за Путина на Первом канале, говорится в сообщении на сайте Ксении Собчак.

Адвокат Ксении Собчак Константин Добрынин от имени кандидата в президенты России требует от председателя ЦИК Эллы Памфиловой "провести проверку", а затем "привлечь виновных к ответственности". Команде Собчак не понравилось, что Первый канал демонстрирует фильм Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине...

Напомним, повтор фильма идет на Первом канале в вечернее время. Фильм Оливера Стоуна представляет собой многосерийное интервью с российским лидером, которое впервые было показано несколько месяцев назад.

Адвокат Собчак говорит, что Первый канал нарушил нормы российского законодательства о выборах президента России. А фильм Оливера Стоуна он расценивает как агитацию в пользу президента России Владимира Путина.

Напомним, Путин принимает участие в выборах президента России в качестве самовыдвиженца. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Явлинский цинично обвинил Россию в убийстве мирных жителей в Сирии "Ты не представляешь молодежь" - Собчак посоветовали прекращать нытье "по Рыбке"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: