Адвокат Шнурова потребовал от Милонова ответить за "бесовского запевалу"

  • Адвокат Шнурова потребовал от Милонова ответить за бесовского запевалу
Фото: globallookpress.com

Адвокат Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился с жалобой в комиссию Госдумы по этике. Он требует, чтобы депутат Виталий Милонов ответил за резкие высказывания в адрес музыканта, в том числе за слова о "бесовском запевале".

После того, как депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал наказать "огромным штрафом" за публичную ругань журналистку Ксению Собчак и музыканта Сергея Шнурова, адвокат последнего, Константин Добрынин, подал жалобу в комиссию Госдумы по этике.

По мнению юриста, Милонов "систематически распространяет" в СМИ высказывания о творчестве группировки "Ленинград", которые находятся "на грани допустимого".

Так, Шнурова не устраивает, что его деятельность считают "вредительской" сродни "яду в городском колодце", а его самого — "бесовским запевалой" и бескультурным человеком.

Адвокат музыканта ссылается на статью Конституции РФ, гарантирующую свободу творчества, отмечает РИА "Новости".


Ссылки по теме:

"А они считали за честь": Милонов на примере дворянства напомнил Ксении Собчак, почему долг перед Родиной есть у каждого

Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео

"Мы не хотим деградации": Милонов призвал наказать Шнурова и Собчак штрафом за публичную ругань

Обсудить
Читать комментарии
Транссексуалы, ранние браки, насилие: В Британии ввели обязательный секспросвет для детей от пяти лет "Пока нет испытаний, мы счастливы": Трамп признался в "особенных чувствах" к Ким Чен Ыну
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация