«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат рассказал, как США охотятся на русских: Могут выкрасть в любой точке мира
Ken Cedeno - Pool via CNP/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Преступления спецслужб

Адвокат рассказал, как США охотятся на русских: "Могут выкрасть в любой точке мира"

Почётный адвокат России Валерий Ванин рассказал, как США могут выкрадывать граждан России в любой точке мира. Это делается под видом экстрадиции. Ранее военкор Юрий Котенок назвал такую деятельность "охотой на русских".

По словам Ванина, США только называют свои действия экстрадицией. На деле же это является "пиратским похищением граждан иностранного государства". Если интересующие США русские люди по каким-либо причинам задерживаются где-то в другой стране, то американские спецслужбы сразу же подключаются к допросам. Их просят выдать важные секреты. Если человек отказывается сотрудничать, то его отправляют в США и дают большой срок. Об этом Валерий Ванин рассказал "Радиоточке НСН".

Также адвокат рассказал, кто именно интересует американские спецслужбы. В первую очередь, они пытаются задержать граждан России, связанных с информационным технологиями или специалистов технической сферы. При попытках проведения международных транзакций и интеллектуальными или материальными активами, им могут инкриминировать те или иные нарушения. Преследования русских производятся выборочно, исходя из политической позиции самого человека.

Ранее уполномоченный МИД России Григорий Лукьянцев заявил о настоящей охоте на русских, организованной США в третьих странах мира. С 2008 года произошло уже 50 случаев экстрадиции русских из разных точек земного шара в США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор США наращивают темпы охоты на русских