Адвокат Пака не исключил, что Кокорин и Мамаев «были под чем-то»
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Адвокат Пака не исключил, что Кокорин и Мамаев «были под чем-то»

Защитник избитого чиновника Дениса Пака подозревает, что Кокорин и Мамаев находились под воздействием каких-то веществ, и ходатайствует о медэкспертизе.

Адвокат Дениса Пака, избитого Кокориным и Мамаевым, рассказал о подробностях нападения на своего клиента и потребовал провести медэкспертизу для выявления веществ, которые могли употреблять футболисты.

Юрист рассказал, что его клиент просто зашел позавтракать и посовещаться с коллегой. «Рядом сидела шумная компания людей. Они распивали спиртные напитки в районе девяти утра», - подчеркнул он.

По его словам, чиновник сделал шумной компании замечание и получил в ответ несколько оскорблений.

Также адвокат избитого чиновника заявил, что он намерен добиваться проведения медицинской экспертизы «о содержании у них того вещества, которое повлияло на их поведение».

Напомним, Мамаев и Кокорин подозреваются в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Ранее спортсменов задержали на 48 часов.

Об этом юрист рассказал в эфире программы «Пусть говорят».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Мамаев и Кокорин прикинулись дурачками в полиции: «Не знали, что делать» Мамаев и Кокорин совместно со Скрипалем помогли западным врагам России - эксперт
Загрузка...

Пенсий не будет: умники во власти и в «вышке» опасней санкций Байдена
В прямом эфире: