Адвокат назвал место, где похоронят дочь Людмилы Гурченко

  • Адвокат назвал место, где похоронят дочь Людмилы Гурченко
Фото: globallookpress.com

Дочь знаменитой актрисы умерла в Москве от сердечного приступа.

Адвокат Шота Горгадзе сообщил о том, где будет похоронена Мария Королева, единственная дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Женщина скоропостижно скончалась сегодня в Москве в результате сердечного приступа.

По словам юриста погибшей, сейчас он добивается того, чтобы Марию Королеву похоронили рядом с могилой ее матери. Известная артистка захоронена на Ваганьковском кладбище, и получить там место весьма непросто.

"В настоящее время я работаю над тем, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью", - сказал Горгадзе.

Стоит отметить, что при жизни Гурченко и ее дочь сильно не ладили друг с другом. В последние годы они общались исключительно через адвокатов. Конфликт произошел из-за завещания актрисы.

Сегодня Мария Королева была найдена мертвой в подъезде собственного дома. Смерть наступила от естественных причин - у женщины случился сердечный приступ.

"Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной", - рассказал Горгадзе РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Наследники дочери Людмилы Гурченко получат многомилионное состояние

Адвокат о смерти дочери Гурченко: Все случилось внезапно, никто не ожидал

Дочь Людмилы Гурченко умерла через неделю после встречи с грузинским братом

Оставить комментарий

Косачев: После разрыва дипотношений может начаться депортация граждан РФ с Украины Валентин Катасонов: Банк России и Сбербанк пляшут под дудку Вашингтона, и это ненормально
Новости партнёров
Загрузка...