Адвокат «назначил» следователю удобное для Кокорина время допроса

  • Адвокат «назначил» следователю удобное для Кокорина время допроса
Фото: globallookpress.com

Адвокат футболиста Александра Кокорина Умалат Сайгитов рассказал, что скандального спортсмена намного удобнее допрашивать не на ночь глядя, а на следующий день.

Ситуация с футболистом Александром Кокориным, который, не явился до 18:00 к следователю, остается до сих пор непонятной. Сам футболист в 18:00 не явился на допрос, а его адвокат утверждает, что «удобнее» футболиста допрашивать не вечером, а утром. Все это, напомним, может закончиться для Кокорина объявлением в федеральный розыск.

Неявку к следователю адвокат футболиста Умалат Сайгитов объясняет тем, что его подзащитный получил поздно приглашение в ГСУ МВД. На допрос его вызвали, утверждает адвокат, в 17:00. И к 18:00 Александр Кокорин попасть никак не успел.

К тому же адвокат не видит смысла в ночном допросе. Куда удобнее допросить его подзащитного на следующий день.

Наконец, Умалат Сайгитов не знает, будет ли его клиент приходить к следователю вообще. «Я не принимаю решения по поводу похода к следователю», - цитирует слова адвоката «360 tv».

Отметим, что ГСУ МВД уже начало процедуру объявления Кокорина в федеральный розыск.


Ссылки по теме:

Кокорин «проспал» дедлайн: Футболисту грозит федеральный розыск

Адвокат Кокорина и Мамаева обвинил СМИ в кровожадности

«Сухари, конфеты - в СИЗО очень ценятся»: Пранкеры дали житейский совет зарвавшимся Кокорину и Мамаеву

Оставить комментарий

«Побегал, попрыгал и знак получил»: Путин рассказал, как сдавал норматив по ГТО в школе Адвокат по стадиям описал возможную «эволюцию» Кокорина и Мамаева в уголовников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...