«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Маршани указал на ошибки нового адвоката Ефремова
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Адвокат Маршани указал на ошибки нового адвоката Ефремова

Адвокат Тимур Маршани указал на ошибки нового адвоката Михаила Ефремова, который отказался общаться со СМИ.

Новому защитнику актёра Михаила Ефремова предстоит досконально изучить все материалы дела, чтобы подготовить грамотную апелляционную жалобу, которая позволит выявить процессуальные нарушения. Об этом телеканалу "360" рассказал адвокат Тимур Маршани.

Напомним, Эльман Пашаев представлял интересы актёра Михаила Ефремова, которого в итоге приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП.

Новым защитником Ефремова стал адвокат Роман Филиппов. Ему необходимо подготовить грамотную апелляционную жалобу, которая позволит выявить процессуальные нарушения.

Только при наличии процессуальных нарушений приговор Ефремову удастся обжаловать. И возможное смягчение приговора целиком зависит о того, насколько системно и последовательно будет работать юрист.

Что касается Эльмана Пашаева, то непонятно, насколько тот был вовлечён в работу. Однако Маршани осудил отказ Филиппова от общения со СМИ, ибо последних стоит оповещать о ключевых событиях.

"С прессой нужно общаться, только очень дозированно предоставляя сведения и информацию", - поведал Маршани.

Отметим, что Минюст России сейчас намерен лишить Пашаева адвокатского статуса за нарушение профессиональной этики. А в конце августа депутат Государственной Думы Виталий Милонов сказал, что дело о ДТП превратилось в трагикомический фарс благодаря актёру и его "банде" из адвокатов и свидетелей. При этом стратегия защиты артиста скатилась в "лжесвидетельство".

"Очень хочется верить, что, когда лживость их слов будет подтверждена, они также окажутся на скамье подсудимых", - поведал парламентарий в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Приговор Ефремову потребовали отменить: В дело "вмешался" владелец разбитого фургона