«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат кущевской банды считает, что Цапок может быть жив: Фотографию бандита опубликовали сочинцы
Фото: globallookpress.com
Общество

Адвокат кущевской банды считает, что Цапок может быть жив: Фотографию бандита опубликовали сочинцы

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, который творил беспредел в Краснодарском крае на протяжении нескольких лет, может быть жив. На фотографии пострадавших в ДТП жители Сочи увидели мужчину, очень похожего внешне на Цапка. Адвокаты говорят, что такое возможно.

В прошедшие выходные в Сочи произошла крупная авария с двумя туристическими автобусами. После ДТП очевидцы и пострадавшие стали выкладывать фотографии. И на одном из снимков жители Сочи разглядели мужчину, который был очень похож на главаря кущевской банды Сергея Цапка, передает телеканал "360".

В Краснодарском крае кущевская банда совершила десятки убийств, занималась рэкетом и запугивала жителей. Сергея Цапка приговорили к пожизненному сроку.

"Неужели он жив?" - спрашивают сочинцы, разглядывая снимок мужчины с места аварии.

Фото: Twitter/KP.RU - Кубань

Фото: Twitter/KP.RU - Кубань

На первый взгляд такое вряд ли возможно. Ведь Цапок умер в 2014 году в СИЗО. Причина смерти – оторвавшийся тромб. На опознании тогда присутствовали только родные бандита. Генетики после экспертизы подтвердили личность погибшего. О том, где похоронен Цапок, знает только ближайшее окружение.

Адвокат преступной банды Умалат Сайгитов говорит, что возможно всё, потому что в смерти Цапка было много странных обстоятельств.

- Причины были нелепыми, а еще странно то, что это произошло сразу после вердикта, - рассуждает адвокат. - У него были большие возможности финансовые, а в Краснодаре уровень коррупции зашкаливает.

По его словам, истории, когда бандиты могут "воскреснуть", случаются не часто, но случаются. Может быть, кому-то надо "оживить" Цапка.

Другой адвокат - Максим Кошелев, который на суде представил сторону потерпевших, глядя на фотографию, говорит, что сходство есть, но требуется проверка.

- Мне эти сведения прислали потерпевшие, - говорит Максим Кошелев. - Фотографии свежие, требуется проверка.

Тревогу бьют и местные жители, которые отправили письмо прокурору с просьбой проверить информацию о достоверности смерти Сергея Цапка. Также они просят установить личность мужчины с фотографии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Сочинцы заявили, что раскрыли обман в смерти главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка
Загрузка...