«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Кокорина готовит жалобу в ЕСПЧ из-за больного колена футболиста
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Адвокат Кокорина готовит жалобу в ЕСПЧ из-за больного колена футболиста

Защита Александра Кокорина решила обратиться в ЕСПЧ из-за травмы колена футболиста. Адвокаты расценивают её как угрозу здоровью спортсмена.

Адвокат футболиста Александра Кокорина, арестованного за драку в центре Москвы, грозит обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Юрист Татьяна Стукалова утверждает, что здоровье её подзащитного находится под угрозой из-за нахождения в СИЗО.

Речь идет о травме колена футболиста, которая якобы обострилась во время нахождения Кокорина в СИЗО. Из слов адвоката следует, что именно эта ситуация является угрожающей для здоровья спортсмена.

"Мы планируем подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке", - сказала адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

Она добавила, что у неё уже имеется большая практика обращений в ЕСПЧ, а также что жалоба на угрозу здоровью её подзащитного является абсолютно подходящей.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были арестованы и помещены в СИЗО из-за драки, которую они устроили в одном из кафе в центре Москвы. Избиение посетителя заведения, который оказался чиновником Минпромторга, записала во всех подробностях камера видеонаблюдения. На записи видно, как спортсмены нападают на мужчину и избивают его стулом.

"У нас имеется большая практика обращений в ЕСПЧ. Мы считаем, что это абсолютно проходящая жалоба", - цитирует РБК слова адвоката.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Недостаточно умен: Адвокат Кокорина привел неожиданный аргумент в пользу освобождения хулигана
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: