Адвокат Ефремова не постеснялся в суде нахамить защитнику семьи погибшего в ДТП: Поплачьте ещё
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Адвокат Ефремова не постеснялся в суде нахамить защитнику семьи погибшего в ДТП: "Поплачьте ещё"

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев ёрнически предложил "поплакать" защитнику потерпевших на суде. После слов защитника Ирины Хайруллиной, что Ефремов так и не принёс извинений, Пашаев предложил ей "поплакать ещё".

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев нахамил в суде защитнику семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова - Ирине Хайруллиной.

Семья погибшего ждала от актёра искренности и раскаяния, пишут "Невские новости". Но во время прений сторон в суде Хайруллина заметила, что Михаил Ефремов так и не принёс извинений семье погибшего. На это Пашаев отреагировал моментально:

"Вы ещё поплачьте", - цитирует адвоката РЕН ТВ

Напомним, что в четверг, 3 сентября, проходят прения по делу актера Михаила Ефремова. Адвокат актёра Эльман Пашаев рассказывал о денежной помощи. Защита перевела трём потерпевшим по одному рублю. Об этом заявил сам Пашаев на заседании в Пресненском суде Москвы.

Здесь речь идёт о гражданских исках вдовы погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова, а также брата и младшего сына мужчины. До этого их адвокат Александр Добровинский говорил, что это чисто символические суммы. Никаких денег от Ефремова потерпевшие брать не собираются принципиально.

Ефремов до последнего не признавал вину и лишь 3 сентября согласился это сделать. Гособвинение просит для него 11 лет колонии. Максимальное наказание по статье - 12 лет колонии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Адвокат: Признание вины не поможет Ефремову избежать сурового наказания
Загрузка...