«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Ефремова. Главное! Ад: Журналист не выдержал после ответа о пьяном ДТП
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Общество Происшествия

"Адвокат Ефремова. Главное! Ад": Журналист не выдержал после ответа о пьяном ДТП

Ведущий Евгений Попов эмоционально отреагировал на слова адвоката Михаила Ефремова, который отказался отвечать на вопрос, был ли его подзащитный за рулём автомобиля в момент ДТП. "Адвокат Ефремова. Главное! Ад", - написал он в Twitter.

Актёр Михаил Ефремов, которого обвиняют в смертельном ДТП, отказался признать свою вину. Об этом ранее заявлял адвокат Эльман Пашаев.

Однако комментировать, что именно он имел в виду, в эфире федерального канала Пашаев не стал.

Ведущая Ольга Скабеева, которая связалась с ним в онлайн-формате, задала защитнику конкретный вопрос: "В момент ДТП Ефремов был за рулём?"

Но адвокат увильнул от вопроса: "На этот вопрос отвечать не буду!"

Ведущий Евгений Попов в своём Twitter не стал сдерживать эмоций. "Аааааа", - написал он, комментируя сказанное адвокатом, а после разместил фрагмент с ответом адвокат.

Своё отношение к увиливанию Пашаева Попов выразил парой слов. "Адвокат Ефремова. Главное! Ад", - написал он.

В Сети также подхватили слова защитника Ефремова, признавшись, что их поражает цинизм вокруг этой истории.

"Слушаю сейчас адвоката Пашаева, который защищает Ефремова, и просто офигеваю. Понимаю, почему все адвокаты отказывались от защиты Ефремова. Это как измазаться дерьмом на всю жизнь. Не подлость. Мегаподлость. За гранью", - отметил в Twitter комментатор под ником spacelordrock.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Жульническая история: Ефремов отказался от своей вины - Попов объяснил почему
Загрузка...
Загрузка...