«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Добровинский о замене в команде Ефремова: Будет не хватать господина Пашаева
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

Адвокат Добровинский о замене в команде Ефремова: "Будет не хватать господина Пашаева"

Адвокат Александр Добровинский отреагировал на перестановку в команде защитников актёра Михаила Ефремова. "Будет не хватать господина Пашаева", - иронично заявил юрист.

Адвокату Александру Добровинскому будет не хватать юриста Эльмана Пашаева. Об этом он иронично заявил телеканалу "360".

Пашаев представлял интересы актёра Михаила Ефремова, которого в итоге приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП. Добровинский выступал как представитель семьи погибшего в аварии.

Новым защитником Ефремова должен стать адвокат Роман Филиппов. Как отметил Добровинский, он рад, что в деле появился хороший коллега.

"Я рад, что появился хороший коллега. Мне, конечно, будет не хватать господина Пашаева", - заявил он.

Отметим, что Минюст России сейчас намерен лишить Пашаева адвокатского статуса за нарушение профессиональной этики.

Как ранее заявил адвокат Иван Миронов, "человек из телевизора" окажется в почёте в колонии, поэтому остальные заключённые будут относиться к Михаилу Ефремову с уважением. Кроме того, за судьбой актёра проследит руководство тюрьмы.

"Ефремов будет на особом контроле, что, в принципе, для него хорошо. Потому что он будет ограничен в алкоголе и наркотиках, это позволит ему поправить здоровье", - заявил юрист в интервью Ura.ru.

А в конце августа депутат Государственной думы Виталий Милонов сказал, что дело о ДТП превратилось в трагикомический фарс благодаря актёру и его "банде" из адвокатов и свидетелей. При этом стратегия защиты артиста скатилась в "лжесвидетельство".

"Очень хочется верить, что, когда лживость их слов будет подтверждена, они также окажутся на скамье подсудимых", - поведал парламентарий в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На апелляции интересы Ефремова представит новый адвокат: Журналисты узнали, кто сменил Пашаева