сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Адвокат бойца Емельяненко дал "сто миллионов процентов", что он в колонии

Ранее СМИ сообщили об условно-досрочном освобождении Александра Емельяненко, осужденного за изнасилование домработницы на 4,5 года.

Адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе опроверг опубликованные агентством ТАСС сведения о том, что скандальный чемпион мира по смешанным единоборствам освобожден из колонии по УДО.

По словам адвоката, Емельяненко находится в колонии, и его условно-досрочное освобождение в ближайшее время даже не планируется. "Сто миллионов процентов, он в колонии", - заявил юрист.

Потерпевшая по делу Емельяненко, 26-летняя Полина С., не давала согласия на досрочное освобождение спортсмена из колонии, заявил в свою очередь ее адвокат Александр Карабанов.

Напомним, в 2015 году скандальный спортсмен получил 4,5 года колонии общего режима по обвинению в изнасиловании. По версии следствия, Емельяненко подверг побоям и насилию 26-летнюю домработницу, вышедшую вместо своей знакомой на смену в качестве домработницы.

Александр Емельяненко - неоднократный чемпион по боевому самбо России и мира, победитель чемпионата Европы по боевому самбо. На счету бойца 30 поединков в единоборствах смешанного стиля, в которых он победил 23 раза, причем 17 - досрочно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх