«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адское рукопожатие лидеров США, Канады и Мексики взорвало интернет
Северная Америка

"Адское рукопожатие" лидеров США, Канады и Мексики взорвало интернет

Пользователи всемирной сети с удовольствием обсуждают неловкую и смешную сцену, возникшую между Обамой, Трюдо и Ньето на встрече "трех амиго" в Оттаве

Из-за недоработки своих протокольных служб глав Канады и Мексики на встрече трех лидеров североамериканских стран произошло досадное недоразумение. Забыв о том, что президент США Барак Обама здоровается левой рукой, премьер Канады Джастин Трюдо  и президент Мексики Энрике Пенья Ньето потянули свои руки к его правой руке, что вызвало у американского лидера заминку.

Трюдо протянул руку Обаме, затем вторую – Ньето. Лидер Мексики попытался одновременно пожать руку и президенту США, но для этого канадскому премьеру пришлось выпустить руку Барака Обамы и податься назад.

Напомним, трех лидеров стран Северной Америки, также известная как саммит "трех амиго", состоялась в среду в столице Канады. Стороны договорились о партнерстве по охране окружающей среды, в рамках которого они увеличат к 2025 году долю чистой энергетики в Северной Америке до 50 процентов.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...