«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адский отдых для детей-инвалидов на юге устроили чиновники из Петербурга. В шоке даже следователи
Фото: стоп-кадр с видео
Происшествия

Адский отдых для детей-инвалидов на юге устроили чиновники из Петербурга. В шоке даже следователи

Следователи завели уголовное дело о «Халатности» после поступления жалоб родителей детей-инвалидов. Их отправили на летний отдых в Анапу и заселили в пансионат, где царит полная антисанитария.

Чиновники Красносельского района Санкт-Петербурга отправили в сомнительный отдых детей–инвалидов.

Они заключили госконтракт, выкупив 51 путевку в пансионат «Полярные зори» в Анапе. На Черноморское побережье отправились 21 ребенок-инвалид и 30 человек сопровождающих - родителей. Однако условия, в которых оказались люди, мягко говоря не соответствовали санитарным нормам.

По кадрам, которые опубликовали авторы телеграм-канала «Mash на Мойке», виден разбросанный мусор по комнате. В видео люди жалуются, что душа нет, стоит невыносимый запах, кругом сырость и плесень, под матрасами сороконожки, не исключены блохи и клопы.

Нас переселили в условия с общей ванной и комнатой с сороконожками. Приехал следователь, посмотрел и ужаснулся,

— описывает ситуацию одна из мам. Родители собираются подавать коллективное заявление в суд.

Сейчас следователи по Краснодарскому краю проводят проверку пансионата. Петербургские же сотрудники СК разбираются с документацией в администрации Красносельского района и пытаются установить личности чиновников, отправивших детей в данный пансионат. Мероприятия ведутся в рамках уголовного дела по статье 1 ст. 293 УК РФ «Халатность», передает СК по Санкт-Петербургу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Рекорды января уже побиты: в Петербурге заявили о нехватке кислорода для больных COVID
Загрузка...
Загрузка...