«Адская парфюмерная смесь»: Мария Захарова ответила на обвинения Лондона по поводу хакерских атак
Фото: globallookpress.com
Политика

«Адская парфюмерная смесь»: Мария Захарова ответила на обвинения Лондона по поводу хакерских атак

Официальный представитель российского МИД назвала Андерсенами представителей Великобритании, озвучивающих «фантазии» по поводу причастности Кремля к хакерским атакам по всему миру.

В Лондоне смешали в «адскую парфюмерную смесь» во флаконе из-под духов «Нина Риччи» все фантазии по поводу ГРУ, кибершпионов, кремлевских хакеров и WADA, полагает официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

По ее мнению, богатая фантазия британских дипломатов, озвучивающих антироссийские обвинения, не знает границ. «Они просто Андерсены», - охарактеризовала британских «сказочников» Захарова.

Британский Форин-офис, отметила она, выдал «целую порцию умопомрачительных заявлений в стиле «хайли лайкли» о причастности российской разведки к взлому серверов WADA. Захарова напомнила, что Лондон активно «полоскал» ГРУ в связи с делом Скрипалей, а теперь «спокойно привязывает» раскрученную историю к любым актуальным темам, в том числе скандалу с WADA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Грубо сколоченная и сшитая провокация»: Нарышкин разбил все доводы Лондона по Петрову и Боширову «Хотелось бы до Чепиги посмотреть на Скрипаля»: Захарова призвала Лондон к симметричным действиям
Загрузка...
Загрузка...