Адмиралы ВМС США продавали секретные данные за проституток и шикарные номера в отелях

Американский адмирал признался во взятках и хищении 34 миллионов долларов

Адмирал ВМС США Роберт Гилбо, долгое время не признававший свою вину, признался властям в хищении 34 миллионов долларов. Также он сознался, что получал взятки. Ранее военный отрицал знакомство с бизнесменом, который давал взятки от малайзийского подрядчика Леонарда Гленнома Фрэнсиса за предоставление выгодных контрактов.
 
Как стало известно, бизнесмен подкупал высокопоставленных руководителей ВМС США, бронируя им самые дорогие номера и вызываю туда проституток. За эти услуги высокопоставленные чины помогали Френсису получить крайне выгодные контракты по существенно заниженным ценам.   
 
"Толстый Леонард", именно такую кличку получил в народе бизнесмен, более 20 лет поставлял для военных моряков все необходимое и обслуживал корабли. Естественно, все эти услуги были по крайне завышенным ценам. Общая сумма переплат составила 34 миллиона долларов. За всю историю существования ВМС это стало самым громким и обличительным расследованием - под следствием находится около 200 человек. Из них 30 - адмиралы.
 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Актобе боевики на предложение сдаться ответили огнем В России на поля вышел трактор-беспилотник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Повысить налоги или (и) провести новую приватизацию: что выберет власть?
регистрация