«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адмирал Виноградов поразил врагов России в Японском море
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Новое оружие России

"Адмирал Виноградов" поразил "врагов" России в Японском море

Корабль ВМФ России "Адмирал Виноградов" вышел в Японское море, чтобы испытать свои артиллерийские и ракетные орудия по надводным и наземным учебным целям.

Большой противолодочный корабль российского флота "Адмирал Виноградов" провел учебные стрельбы в водах Японского моря. При этом, что интересно, в ходе мероприятия использовались как имеющиеся на судне ракетные установки, так и его артиллерийские орудия.

Сообщается, что по плану выхода корабля в Японское море его экипаж выполнил артиллерийскую стрельбу по ряду мишеней, размещенных на береговом полигоне. Мишени имитировали собой линию долговременных прибрежных укреплений противника.

После этого "Адмирал Виноградов" переключил свое внимание на морские просторы и "отстрелял" остатки имеющегося у него боезапаса по надводной цели. По словам главы отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николая Воскресенского, и те, и другие стрельбы завершились успешно.

Отмечается также, что в рамках данных коротких учений корабль смог успешно опробовать имеющиеся в его распоряжении ракеты ЗРК "Кинжал".

Обо всем этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Напугавший США фрегат "Адмирал Горшков" поднимет Андреевский флаг к осени 2018 года