сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

Администрацию Петербурга обвинили в бездействии при захвате стройки "Зенит-Арены"

Компания "Инжтрансстрой-СПб", являющаяся генподрядчиком строящейся к Кубку конфедераций-2017 и чемпионату мира 2018 года "Зенит-Арены" в Петербурге, направила губернатору города уведомление о фактической приостановке выполнения контракта

Генеральный подрядчик строящейся к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге - компания "Инжтрансстрой-СПб" распространила заявление о том, что накануне объект подвергся попытке рейдерского захвата.

Представители компании подчеркивают, рейдеры заблокировали строительную технику и не пускали на территорию объекта специалистов. Урегулировать конфликт удалось только при вмешательстве сотрудников полиции и прокуратуры. В то же время администрация Петербурга, по словам представителей компании "Инжтрансстрой-СПб ", не оказала содействия при освобождении от рейдеров. Хотя и было объявлено, что именно власти города разрешили конфликт. В "Инжтрансстрой-СПб" настаивают, что администрация Петербурга порочит деловую репутацию компании и "способствует ухудшению ситуации", говорится в сообщении.

Добавим, ранее генподрядчик уже заявлял, что сроки строительства срываются по вине администрации Петербурга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх