Адекватно реальной ситуации: Путин заявил, что перегибать с мерами против COVID-19 тоже не стоит

  • Адекватно реальной ситуации: Путин заявил, что перегибать с мерами против COVID-19 тоже не стоит
Kremlin Pool/Globallookpress

Российский лидер Владимир Путин заявил, что перегибать с мерами против COVID-19 и повсеместно вводить жёсткие экономические ограничения не стоит, особенно если речь идёт о системообразующих предприятиях, играющих ключевую роль в нормальном жизнеобеспечении людей. "Действия должны быть… адекватными реальной ситуации в каждом регионе", - подчеркнул он.

Российский лидер Владимир Путин провёл совещание комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами. Заседание прошло по видео-конференц-связи.

Президент во вступительной речи разъяснил участникам дистанционной встречи, что хотел бы разобраться, как в настоящее время выстраивается координация между крупными промышленными предприятиями, головными офисами корпораций, властями в регионах и кабмином.

"Хочу посмотреть, как идёт это взаимодействие в рамках сегодняшних ограничений, связанных с карантином", - сказал лидер РФ.

Он также подчеркнул, что все ограничительные меры в сфере экономики должны соответствовать реальной обстановке в каждом из субъектов страны.

"Наши действия... направлены на обеспечение безопасности и здоровья граждан. Но они, эти действия, должны быть сбалансированными, адекватными реальной ситуации в каждом регионе", - подчеркнул Путин.

Об этом особенно важно помнить, если речь идет о системообразующих производствах, играющих ключевую роль в нормальном жизнеобеспечении людей, добавил он. Президент отметил, что предприятия ОПК, бесспорно, также входят в эту категорию.


Ссылки по теме:

"Киевскую Русь из истории не выдернете!" Цымбалюк попытался поддеть Путина. Песков парировал

Стало известно, о чем доложил челябинский губернатор Путину

"Печенегов победили мы": Слова Путина привели украинцев в исступление

Обсудить
Читать комментарии
"Врачи, увидев чудо, рвали свои дипломы": Отец Андрей Ткачёв о помогающих при эпидемиях Песков одной фразой ответил на помощь Белоруссии в борьбе с COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация