"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова

  • Ад пуст, все черти здесь: Собчак не выдержала после слов Михалкова
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Телеведущая Ксения Собчак возмутилась оценкой Никиты Михалкова, который в своей передаче раскритиковал устроенное свадебное торжество Собчак и Богомолова. Программа "Бесогон" с хлёстким названием "Ад пуст, все черти здесь" явно покоробила теледиву, которая попыталась неловко ответить Михалкову через Instagram.

Телеведущая Ксения Собчак написала возмущённый пост по поводу нового выпуска программы Никиты Михалкова "Бесогон", вышедшей в эфир под названием "Ад пуст, все черти здесь". В рамках передачи Михалков раскритиковал свадьбу, которую закатили Собчак и Богомолов.

Особо кинорежиссёр уделил внимание тому, как парочка глумилась над Церковью и Православием.

На своей странице в "Инстаграм" светская львица опубликовала полный гнева и сарказма пост, отметив, что Никита Михалков её не забывает, отмечают "Дни.ру".

Скриншот instagram.com/xenia_sobchak/

"Роскошно всё. И хлёсткое название "Ад пуст, все черти здесь", и эффектные паузы… и пафосный финал... прям "Солнечный удар" в миниатюре", - выплеснула желчь Ксения Собчак.

В своём ответе она попыталась уязвить Михалкова за его творчество, а также выразила недоумение, чем кинорежиссёра не устроил арендованный катафалк, который они взяли на время свадьбы.

"Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый госбюджет", - написала она.


Ссылки по теме:

"Такая сумасшедшая девчонка": Собчак получила фейспалм от "авторитета в журналистике"

"Была жуткая зависть": Экс-участница "Дома-2" раскрыла "заказуху" от Собчак

"Ну ладно, ты гонишь": Малахов поразил Собчак гонораром Виторгана

Оставить комментарий

"Я глава администрации, а ты шестёрка: В Псковской области займутся чиновником-единороссом, обматерившим полицию Диета ради миль неприемлема: Хозяина толстого кота Виктора заподозрили в истязании
Новости партнёров
Загрузка...