«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ад не в Греции: Очевидцы засняли сожжённое село в Якутии
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

"Ад не в Греции": Очевидцы засняли сожжённое село в Якутии

Пользователи выложили в Сеть видео из сожжённого села Бясь-Кюёль. После пугающих кадров пожаров в Европе комментаторы, посмотрев видео из Якутии, замечают: "Нет, ад не в Греции".

В Сети обнародовано видео из якутского села Бясь-Кюёль. Там при пожаре сгорело более 30 строений. На кадрах из сожжённого села - обуглившиеся остовы домов, чёрная земля и дым.

Как сообщалось ранее, в субботу лесной пожар из-за порывистого ветра перекинулся на жилые дома и постройки в селе. Локализовать возгорание удалось лишь через несколько часов.

 

По данным Авиалесоохраны, всего на территории республики действуют 159 природных пожаров.

На фоне мощных пожаров в Греции, где, как отмечали пользователи, "сущий ад", видео из сожжённого якутского села потрясло граждан.

"Ад не в Греции", - написал один из подписчиков.

"Какой ужас! Бедные люди. Как жить дальше?", "Никакую зиму там никто не переживёт уже", "Что рассуждать сейчас, когда самолёты могли локализовать очаги ещё в зародыше. Но нет, надо подождать месяца два, когда площадь воспламенения будет исчисляться миллионами гектаров. Тут-то и ежу ясно, что самолёты уже ничего не решат", - отмечают комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Мировые элиты" в методичке Чубайса: "Борьба ведётся профессионально" – Шафран