сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Абсурд, нонсенс, несуразица: Совфед о предложении Киева заменить Самойлову на "Евровидении"

Абсурд, нонсенс, несуразица: Совфед о предложении Киева заменить Самойлову на Евровидении

Заместитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что предложение украинской стороны заменить участника на "Евровидении-2017" от России рассматриваться не будет.

Как ранее сообщал Царьград, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Киев готов принять на предстоящем конкурсе песни "Евровидение" другого участника от России, который не имеет проблем с украинским законодательством. Российской певице Юлии Самойловой СБУ запретила въезд на Украину на три года.

В ответ на это заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сказал, что подобное предложение даже рассматриваться не будет.

По его словам, принять это предложение - "значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы".

"Это абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица", - написал он в своем аккаунте в Facebook.

Он подчеркнул, что Самойлова всей своей жизнью заслужила, а точнее, завоевала право выступать на "Евровидении", и отправить на конкурс другого участника было бы предательством по отношению к ней.

Читайте также:

В Киеве додумались, как допустить Россию до участия в "Евровидении-2017"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх