"Абсолютное стратегическое превосходство": Израильский эксперт допустил, что Россия вскоре может полностью нейтрализовать вооружение США

  • Абсолютное стратегическое превосходство: Израильский эксперт допустил, что Россия вскоре может полностью нейтрализовать вооружение США
Фото: globallookpress.com

Израильский государственный деятель Яков Кедми поделился с Царьградом своим мнением относительно современного российского вооружения и допустил, что вскоре Москва будет иметь абсолютное стратегическое превосходство в этой области над другими странами, в том числе США.

По мнению Кедми, те виды российского оружия, которые есть на сегодняшний день, явно каждое в своей области являются прорывными и находятся на уровне, превышающем все остальные государства.

"И если, допустим, "Буревестник" заканчивает испытания, он ещё не встал на вооружение, но когда встанет, и если он будет обладать именно такими боевыми качествами, которые озвучены, то в своей области он создаёт стратегическое превосходство. По способности поражать те или иные объекты, если речь идёт о "Буревестнике", то вероятно, это будет ядерным оружием. То есть ядерная или термоядерная головка, практически", - говорит эксперт.

По его словам, другое оружие, "Пересвет", имеет большее значение для обороны. Хотя это еще не совсем ясно, отмечает Кедми. "С одной стороны, Россия единственная страна, в которой лазерное оружие уже находится на вооружении. Но для такого вида оружия ещё не ясно, насколько оно всепогодное. К примеру, морозы всегда были проблемой. Как оно будет действовать в условиях, когда есть тучи, облака, сильный ветер, который может создавать помехи. Но "Пересвет" - это оборонное оружие, которое несомненно выводит противоракетную оборону и систему поражения спутников, я уже не говорю про разного рода ракеты, на совершенно другой уровень", - подчеркивает израильский государственный деятель.

По его словам, все остальные системы - атакующие. И каждая из них создаёт колоссальный стратегический перевес. Кроме того, тот вид оружия, о котором пока говорят только намеками - оружие, основанное на физических свойствах, как, например, гравитационное оружие, позволит России выйти на совершенно новый уровень, считает Кедми.

"Россия может выйти совершенно однозначно на многие годы на абсолютное стратегическое превосходство. Как над США, так и остальными странами. И это практически может привести к нейтрализации большей части тех вооружений, на которых базируется сегодня стратегическая мощь США или стратегическая угроза России", - предсказывает эксперт, добавляя, что в принципе, Россия уже обогнала все другие страны в оборонной отрасли.


Ссылки по теме:

Из-за споров о расизме в Конгресс США призвали экзорциста. Дошло до драки

«Буревестник» – не падальщик

"Буревестник" раздавит все важные объекты страны-агрессора": Эксперт раскрыл назначение еще одного "оружия возмездия" России

Оставить комментарий

Новый удар по раскольникам Украины: Грузинская Православная Церковь отказывается признавать ПЦУ "Зомби апокалипсис устроили независимые кандидаты": "Москвича" Ходорковского поставили на место
Новости партнёров
Загрузка...