«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абсолютно плевать: Бабченко на Эхе Москвы опустился до грязных оскорблений русских
Фото: globallookpress.com
Общество

"Абсолютно плевать": Бабченко на "Эхе Москвы" опустился до грязных оскорблений русских

Журналист Аркадий Бабченко, который инсценировал собственное покушение, в эфире "Эха Москвы" опустился до оскорбительных и грязных заявлений в адрес русского народа и культуры. "Мне плевать, что будет с вашей страной", - заявил он в эфире радиостанции.

Журналист Аркадий Бабченко, который из России переехал на Украину, в эфире "Эха Москвы" начал высказывать оскорбительные заявления в адрес русского народа и нашей страны. Мужчина, инсценировавший собственное покушение, заявил, что ему "плевать" на русских, русскую культуру и страну в целом.

"Мне абсолютно плевать на ваш русский народ, абсолютно плевать на вашу русскую культуру, плевать, что будет с вашей страной. Мне интересует только одно: чтобы Россия дошла до такого состояния, когда она перестанет лезть за поребрик", - заявил он.

Впрочем, такие пассажи от Бабченко, который любит называть Россию "Мордором", неудивительны. Примечательно другое - комментарии под видео эфира на YouTube, где пользователи радуются "смелости" и "грамотной гражданской позиции" журналиста.

Бабченко также порадовался тому, что на Украине уже стали запрещать русскую культуру. "Мы очистим территорию Украины, может, еще до Тверской дойдем", - сказал он, не преминув даже дать совет российским либералам.

"Что касается российских либералов. Бегите, друзья", - заявил он, добавив, что в противном случае их якобы будут ассоциировать с правящим в РФ режимом.

Примечательно, что последнего пассажа не выдержали даже ведущие программы A-team, которым это все заявил Бабченко. Они заметили, что данный совет от человека, который находится за границей, слышать как минимум странно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Аркадий, заканчивайте. Потом будете жалеть": Украинцы посоветовали Бабченко перестать быть "порохоботом"
Загрузка...
Загрузка...