Абрамович сдался: Миллиардер больше не претендует на британскую визу
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Политика

Абрамович сдался: Миллиардер больше не претендует на британскую визу

Миллиардер Роман Абрамович, получивший недавно гражданство Израиля, отказался от планов получить британскую инвестиционную визу и теперь не сможет работать в Великобритании.

Стало известно, что российский миллиардер Роман Абрамович перестал претендовать на инвестиционную визу Великобритании. Любопытно, что недавно полученный предпринимателем израильский паспорт не дает ему права работать на территории Англии.

О том, что миллиардер больше не хочет получить визу, стало известно газете The Sun, об этом изданию рассказали в окружении бизнесмена. Роман Абрамович отозвал заявки, пишет газета, на получение новых визовых документов.

При этом подчеркивается, что новый израильский паспорт, который есть у Абрамовича, дает ему право находиться на территории Великобритании до 6 месяцев. Но работать по нему он не может. Напомним, что у Абрамовича возникли серьезные проблемы с получением британской визы. Именно поэтому он и решил получить гражданство Израиля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Олигарх Абрамович передумал строить стадион для "Челси" Гражданство Израиля позволит Абрамовичу пробыть в Британии всего 6 месяцев В Кремле напомнили о правах Абрамовича в вопросе получения гражданства
Загрузка...