Абэ пожаловался на безопасность в современной Японии

  • Абэ пожаловался на безопасность в современной Японии
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Синдзо Абэ рассказал о сложной ситуации с безопасностью в Японии из-за КНДР.

О том, что сейчас ситуация с безопасностью в Японии является одной из сложнейших со времен окончания Второй мировой войны, японский премьер Синдзо Абэ рассказал во время своего выступления в парламенте. Абэ подчеркнул, что это не преувеличение, а реальное положение дел.

"Так, хочу отметить, что и ракетные запуски, и ядерные испытания КНДР абсолютно неприемлемы, - заявил Абэ. - Также необходимо разрешить проблему похищенных северокорейской разведкой японских граждан".

Напомним, ранее сообщалось, что в отношении Северной Кореи Япония ввела дополнительные санкции. В черный список вошли несколько организаций.
Отметим, что ситуация на Корейском полуострове обострилась после того, как Пхеньян начал активно развивать свои ядерные и ракетные программы.

Этим летом Ким Чен Ын заявил об успешном испытании водородной бомбы. В ответ на это США тут же ввели сразу несколько санкций и ограничений в отношении КНДР. Государства осудили ядерную политику Северной Кореи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лужков рассказал в своих мемуарах, как его "убрали" с поста градоначальника Милош Земан: Российским государством талантливо управляет сильная личность

Оставить комментарий

Загрузка...