«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абэ передал мне копию изумительного письма: Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира
Фото: globallookpress.com
Политика

"Абэ передал мне копию изумительного письма": Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира

Президент США Дональд Трамп заявил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ выдвинул его кандидатом на получение Нобелевской премии мира. "... Абэ передал мне копию изумительного письма, которое он направил лицам, присуждающим то, что называется Нобелевской премией мира", - объявил американский президент.

Об этом хозяин Белого дома рассказал в ходе сегодняшнего выступления на лужайке перед своей официальной резиденцией. Премия мира, заявил президент, может быть присуждена ему за его усилия в урегулировании ядерного кризиса на Корейском полуострове.

Впрочем, Трамп также отметил, что не особо высокого мнения о своих шансах получить престижную международную награду. "Я, вероятно, никогда её не получу, но ничего", - сказал он.

Он даже сделал ремарку в сторону своего предшественника, политика-демократа и 44-го президента США Барака Обамы. Ему, отметил Трамп, Нобелевская премия всё же была предоставлена. Тем не менее Обама никогда "не понимал, за что её получил".

Согласно Трампу, послание Абэ Нобелевскому комитету заняло пять страниц. Он не уточнил, когда именно из Токио ему была передана копия данного послания.

"Премьер-министр Японии Абэ передал мне копию изумительного письма, которое он направил лицам, присуждающим то, что называется Нобелевской премией мира. Он сказал, что выдвинул меня от лица Японии: "Прошу их присудить вам Нобелевскую премию мира", - процитировал Трамп послание японского лидера, которое, по его словам, было ему направлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Его не берёт даже холестерин": Личный врач Трампа рассказал о его здоровье
Загрузка...