«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абдулатипов упрекнул Москву в вывозе денег из Дагестана и пригрозил взрывом
Фото: globallookpress.com
Общество

Абдулатипов упрекнул Москву в "вывозе" денег из Дагестана и пригрозил "взрывом"

Коррупционеры в Дагестане имеют кураторов из Москвы, которым вывозили деньги из республики в течение многих лет, республика не взорвалась до сих пор лишь из-за "слишком хорошего" отношения к президенту России. Такое заявление сделал  спецпредставитель президента России по Каспию, экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

"В Дагестане знают, что в республике нет и не было ни одного вора и бандита, у которого нет куратора в Москве", — сказал госслужащий. По его словам, существует целый социальный класс тех, кто годами перекачивал средства из Дагестана в Подмосковье, где на эти деньги строил себе коттеджи.

По словам госслужащего, на посту главы Дагестана он начал наводить порядок, и поступления в Москву снизились, что и стало якобы причиной его отставки. Абдулатипов заявил, что снял с работы четверых министров, двадцать два руководителя городов и районов за коррупцию. "А в результате с чем боролся, на то и напоролся", – пожаловался экс-глава республики.

Абдулатипов заявил, что направлял властям письма в защиту арестованных дагестанских госслужащих, в том числе своего брата и основателей группы "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

В заключение Абдулатипов заявил о возможности "взрыва" в Дагестане из-за уголовных дел против Керимова и Магомедовых. По его словам, этого не произошло до сих пор лишь потому, что Дагестан "слишком хорошо относится к президенту".

Напомним, брат Рамазана Абдулатипова депутат Народного собрания республики Раджаб Абдулатипов был задержан в Дагестане в сентябре. Как заявили правоохранители, его подозревали в участии в организованной преступной группировке, которая за деньги помогала получить статус инвалида.

Об этом Абдулатипов заявил в интервью РБК.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следствие не может найти самолет владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: