«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аббас пригласил Путина: Палестина подготовила неожиданный ответ на признание израильской аннексии
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Аббас пригласил Путина": Палестина подготовила неожиданный ответ на признание израильской аннексии

В Палестине заявили, что решение США по еврейским поселениям равносильно объявлению войны, и подготовили асимметричный ответ. Аббас пригласил Путина в Вифлеем на рождественские праздники.

Признание США законности аннексии Израилем Иорданской долины равносильно объявлению войны. Об этом заявил министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, выступая на экстренном заседании глав МИД Лиги арабских государств (ЛАГ) в Каире.

В этой связи Палестина готова полностью разорвать отношения с США после признания Вашингтоном законности незаконных израильских поселений. Также Палестина намерена обратиться в международный уголовный суд в случае принятия Израилем закона об аннексии Иорданской долины, сообщил ведущий Владимир Соловьёв на своём tg-канале со ссылкой на главу Палестины Махмуда Аббаса.

"Аббас так же сообщил, что пригласил Путина в Вифлеем на рождественские праздники, надеется, что он приедет", - добавляет тележурналист.

Напомним, что глава Госдепа США Майк Помпео ранее объявил, что Вашингтон более не считает оккупацию Израилем палестинской территории нарушением международного права. До этого международный консенсус заключался в том, что еврейские поселения в Иорданской долине являются незаконными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Трамп дарит Палестину Израилю. Как быть России?
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: