«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аааа! Держи краба: Сбежавшая с эфира Собчак бросила вызов Соловьёву
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Аааа! Держи краба": Сбежавшая с эфира Собчак бросила вызов Соловьёву

Телеведущая Ксения Собчак на днях внезапно прервала эфир о крабовой сделке во время стрима с Владимиром Соловьёвым. Журналистка отказалась возвращаться к обсуждению после высказываний Олега Кашина. Однако в своём телеграм-канале Собчак заявила, что готова продолжить разговор с Соловьёвым, но уже в своей программе.

Ксения Собчак, ранее оскандалившаяся в связи со сделкой по покупке акций двух компаний в "крабовом" бизнесе, внезапно покинула эфир у Владимира Соловьёва. После того как к эфиру подключился журналист Олег Кашин, начавший сыпать оскорблениями, Собчак отключилась.

Восстановить связь с теледивой после этого экспромта Кашина не удалось. По мнению ведущего передачи Владимира Соловьёва, не исключено, что в ходе стрима между Кашиным и Собчак был разыгран "договорняк".

"Он [Кашин] вошёл в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира. Я считаю, что Ксения Анатольевна допустила большую ошибку", - цитирует мнение Соловьёва "КП".

Впрочем, сама Собчак не преминула съязвить по этому поводу у себя в телеграм-канале и даже бросила вызов Соловьёву.

"Только что Кашин перевёл всё в формат "уткин***" в эфире Соловьёва. Может, и к лучшему. И теперь жду Владимира Рудольфовича в интервью "Осторожно Собчак", надеюсь, он сдержит обещание и не побоится прийти, как не побоялась прийти к нему я", - отметила она.

Впрочем, она не стала отрицать "договорняка" с Кашиным, а лишь добавила: "Ааааа! Мы с тобой «договорились», Олег! Спасибо, держи краба!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Скандал с Собчак в эфире у Соловьёва готовился заранее? Ведущий назвал причину
Загрузка...
Загрузка...