«А Жириновского сделаем министром обороны»: В соцсетях прорабатывают свой ответ на санкции США

  • «А Жириновского сделаем министром обороны»: В соцсетях прорабатывают свой ответ на санкции США
Фото: globallookpress.com

Политолог Игорь Коротченко поинтересовался в соцсети, что могли бы сказать Госдепу США обычные люди в ответ на угрозу новых санкций в ноябре. Люди по традиции в карман за словом не полезли.

США планируют ввести еще больше санкций против России. В социальных сетях обсуждают, что можно было бы сказать в ответ на это Госдепартаменту США. Порой меры предлагаются достаточно радикальные, хотя в целом люди сводят эту тему к шутке.

«А тогда мы Жириновского сделаем министром обороны», - предлагает интернет-пользователь KONST@NT!N. «В таких случаях русские всегда отвечали действиями, а не словами», - напоминает Eleonora Sabodash.

«США сами себя разрушают своими санкциями, а для России санкции уже как мертвому припарка, даже наоборот, благо  Свыше, что ускоряет процесс развития», - замечает Собчук ЛЮБОВЬ.

«Не рой другому яму – сам в нее попадешь. Как аукнется, так и откликнется. Ты сер, а я, приятель, сед, и вашу волчью суть давно я знаю», - вспоминает Крылова Лариса-сказочница.

Укроблогер раскрыл «тайну века»: Сталин тайно выслал 150 тыс. украинцев в пустыни Сибири «Фокус террора перемещается»: Делягин оценил законопроект о наказании за отказ нанимать пожилых людей
Загрузка...