«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«А Жириновского сделаем министром обороны»: В соцсетях прорабатывают свой ответ на санкции США
Фото: globallookpress.com
Политика

«А Жириновского сделаем министром обороны»: В соцсетях прорабатывают свой ответ на санкции США

Политолог Игорь Коротченко поинтересовался в соцсети, что могли бы сказать Госдепу США обычные люди в ответ на угрозу новых санкций в ноябре. Люди по традиции в карман за словом не полезли.

США планируют ввести еще больше санкций против России. В социальных сетях обсуждают, что можно было бы сказать в ответ на это Госдепартаменту США. Порой меры предлагаются достаточно радикальные, хотя в целом люди сводят эту тему к шутке.

«А тогда мы Жириновского сделаем министром обороны», - предлагает интернет-пользователь KONST@NT!N. «В таких случаях русские всегда отвечали действиями, а не словами», - напоминает Eleonora Sabodash.

«США сами себя разрушают своими санкциями, а для России санкции уже как мертвому припарка, даже наоборот, благо  Свыше, что ускоряет процесс развития», - замечает Собчук ЛЮБОВЬ.

«Не рой другому яму – сам в нее попадешь. Как аукнется, так и откликнется. Ты сер, а я, приятель, сед, и вашу волчью суть давно я знаю», - вспоминает Крылова Лариса-сказочница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «В ответном ударе мы должны потопить американский эсминец»: Коротченко о том, как реагировать России на угрозы США
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: