«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А вы бы украли?: Иностранцы с пониманием отнеслись к похитителям 56-тонного моста в России
Фото: globallookpress.com
Общество

"А вы бы украли?": Иностранцы с пониманием отнеслись к похитителям 56-тонного моста в России

Новость о том, что в России кто-то украл 56-тонный мост, протянувшийся через реку Умба в Мурманской области, вызвала немало вопросов у западных пользователей. Однако, как оказалось из опроса в Сети Twitter, нашлись те, кто, будь их воля, сделал бы то же самое.

Британское новостное издание Daily Mail опубликовало статью о нашумевшей в России краже моста. Напомним, в Мурманской области неизвестные похитили металлические конструкции моста, протянувшегося через реку Умба, весом в 56 тонн. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Среди комментаторов, не скрывавших своё недоумение, нашлись те, кто выдвинул забавную версию о причинах произошедшего: по их мнению, мост попросту рухнул в реку, а свалили всё на воров.

"Хаха, эта история с кражей – прикрытие. На самом деле мост упал в реку", - предполагает пользователь под ником NOBODY.

"А они в реку-то смотрели? Такое ощущение, что он только что упал", - выдвигает свою "остроумную" теорию simon merrifield. Только непонятно, где он увидел ей доказательства.

Не менее оригинально к этому подошёл пользователь boringfileclerk. Он организовал опрос, задав вопрос: "А вы бы украли мост?".

По итогу результаты опроса вызывают ещё больше вопросов, чем сам факт кражи моста.

55% пользователей ответили "да" и всего 3% - "нет". Остальные 42% - "точно не уверены".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Мосты рушатся, мосты сдают на металлолом: Кто несёт ответственность за дорожную сеть России?