"А вот и польская... отметился". Гаспарян ответил на оскорбительный выпад Томаша Мацейчука

  • А вот и польская... отметился. Гаспарян ответил на оскорбительный выпад Томаша Мацейчука
Фото: Царьград

Армен Гаспарян ответил на оскорбительный выпад Томаша Мацейчука. Польский журналист был выслан из России, однако и сейчас не устаёт "работать" на русскоязычную аудиторию, создавая всё новые и новые поводы для обсуждения своей персоны.

Публицист и политолог Армен Гаспарян поделился репликой Томаша Мацейчука, который, как оказалось, до сих пор неравнодушен к России и российским лидерам мнений. Напомним, Мацейчук известен как польский эксперт в российских политических ток-шоу. Его выдворили из России после нескольких скандальных выходок в эфире. 

Въезд в Россию для Мацейчука закрыт до 2048 года. Казалось бы, пора перестать думать о продолжении карьеры в нашей стране. Однако журналист не устаёт напоминать о себе. Несколько часов назад, например, сделал выпад в сторону Гаспаряна, заявив о "сучности потомков энкавэдэшных... (нецензурно)". 

Армен Гаспарян в долгу не остался. Сделал репост записи и добавил несколько многоточий в рамках законов России. 

Фото: twitter.com/A_Gasparyan

Стоит отметить, что свою страницу в Сети Томаш Мацейчук ведёт исключительно на русском языке... Явно не для польской аудитории.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Изгнанный из России Мацейчук похвастал подготовкой военного преступления в Британии - Корнилов

«Все безоговорочно верят украинцам»: Мацейчук возмутился поляками за поддакивание Киеву

Осташко рассказал о символичном изгнании русофоба Мацейчука до 9 мая 2048 года

Оставить комментарий

Глава украинского парламента отправил Зеленскому подписанный закон об импичменте Военкор Стешин предсказал поражение ВСУ, которое не перенесёт новая власть во главе с Зеленским
Новости партнёров
Загрузка...