"А вот и первая шутка": В Турции с иронией отнеслись к поездке Зеленского

  • А вот и первая шутка: В Турции с иронией отнеслись к поездке Зеленского
tsargrad.tv

Владимир Зеленский улетел на выходные в Турцию сразу после победы на выборах на пост президента Украины. "А вот и первая шутка", - пишут пользователи в сети Twitter. Некоторые даже с иронией отреагировали на визит Зеленского. "Разве ему не положено вести себя с точностью до наоборот?" - отметил один из комментаторов.

26 апреля новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский написал в своём аккаунте в Facebook, что улетает в Турцию на выходные: "Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело", - пишет избранный новым президентом Незалежной шоумен.

Данная новость вызвала неоднозначную реакцию со стороны пользователей Twitter.

"Неординарно, ничего не скажешь", "Ему нужно время, чтоб выучить всё про Донбасс", "А стендап он устроит?" - шутят в Сети.

Особенно бурную реакцию это событие вызвало у пользователей из самой Турции. "Весёлая страна Украина", "А он забавный", - пишут они.

Некоторые, однако, отнеслись к поездке Зеленского с определённой долей скептицизма. "А вот и первая шутка", "Разве ему не положено вести себя с точностью до наоборот? Я не понимаю этих людей", "На фестиваль? Этому человеку нельзя управлять страной", - пишут пользователи сети Twitter.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Чего вы все тикаете?" Зеленский подтвердил, что покинул Украину после выборов

Почему пропал Владимир Зеленский?

Зеленский обвинил ЦИК Украины в затягивании его инаугурации в попытке защитить Раду

Оставить комментарий

Глава Пенгатона матом оценил разорительную программу истребителей F-35 Украинскому политологу, осознавшему турецкий маневр Зеленского, напомнили о племени Мумба-Юмба
Новости партнёров