"А ведь всё сходится": В соцсетях нашли "подтверждение" подмены Навального на морпеха

  • А ведь всё сходится: В соцсетях нашли подтверждение подмены Навального на морпеха
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Пользователи соцсетей нашли факты, "подтверждающие" подмену оппозиционера Алексея Навального на морпеха США во время учёбы в Йеле. "А ведь всё сходится, морская пехота по-английски - Naval infantry. Отсюда и фамилию взяли, Navalny", - пишет один из пользователей.

После заявления военного эксперта Игоря Коротченко о том, что оппозиционера Алексея Навального ещё в Йельском университете подменили на морпеха США, в соцсетях нашли "подтверждающие" факты.

Информацию о том, что Навального подменили на американского морпеха, Коротченко услышал от знакомого политолога. Правда это или шутка, военному эксперту, к сожалению, выяснить не удалось.

"Теперь хожу и думаю: а вдруг я и правда морпех, которого под гипнозом убедили, что он - Навальный", - написал по этому поводу Навальный в Instagram.

"А ведь всё сходится, морская пехота по-английски - Naval infantry. Отсюда и фамилию взяли, Navalny", - пишет в комментариях evgeny_fy.

"Видел тебя на американском эсминце!" - добавляет naivediver.

"Я так и знал!!!" - пишет pavel_maiseyenka.

Напомним, что перед тем, как стать российским оппозиционером, Алексей Навальный проходил учёбу в США в Йельском университете. Также в США учились устроивший "революцию роз" в Грузии Михаил Саакашвили и пытавшийся устроить госпереворот в Венесуэле Хуан Гуайдо.

Фото: скриншот Instagram/navalny


Ссылки по теме:

Навального подменили в Йеле на морпеха США: Коротченко задумался о словах политолога

Навального предложили вызвать на "беседу" в Госдуму: Блогера проверят на связи со спецслужбами США

"Враньё, манипуляции, кумовство и бардак": Сбежавший от Навального программист рассказал о нравах в ФБК

Оставить комментарий

Нужна разминка: Пятая часть граждан России недовольны условиями работы Чиновникам разрешили "излишества", а цыганам - безделье: К чему приведёт "регуляторная гильотина"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...