Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А ваша жена так умеет? Супруга президента Татарстана удивила нескромными доходами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Деньги Политика Чиновники

А ваша жена так умеет? Супруга президента Татарстана удивила нескромными доходами

На днях глава Татарстана Рустам Минниханов опубликовал сведения о доходах своей семьи за 2019 год. Больше всего удивила супруга президента: за год она принесла в семейный бюджет почти полмиллиарда рублей, что в 54 раза больше, чем заработал супруг. А ваша жена так умеет?

Если президент Татарстана Рустам Минниханов за прошлый год заработал 8,8 миллиона рублей, то доходы его супруги Гульсины, согласно опубликованной на официальном сайте декларации, превысили заработок мужа аж в 54 раза и составили более 480 миллионов рублей. При этом в собственности у госчиновника нет практически ничего - домом площадью 263 кв. м он только пользуется, как и участком в 415 кв. м.

А вот его жена оказалась куда более зажиточной: у неё три земельных участка, тот самый 263-метровый особняк и 175-метровая квартира. Кроме того, у Гульсины Миннихановой, очевидно, были богатые родственники в ОАЭ: на ней числится квартира и два парковочных места в Эмиратах.

В соцсетях тем временем ходят слухи, что 51-летняя Гульсина Ахатовна безуспешно пытается продать элитные апартаменты в гостинице "Москва" - из-за кризиса и пандемии квартиру не получается реализовать "даже за 215 миллионов". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Самый богатый человек мира добрался до рекорда: Протестующие в США уже "положили глаз"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь