А вас, Трамп, ждут присяжные: Спецпрокурор Мюллер пригрозил президенту США судом

  • А вас, Трамп, ждут присяжные: Спецпрокурор Мюллер пригрозил президенту США судом
Фото: globallookpress.com

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий «вмешательство» в американские выборы, намерен привести президента США Дональда Трампа в суд, если тот не согласится добровольно ответить на вопросы следствия.

45-й президент США Дональд Трамп рискует оказаться в суде и выступать уже не только перед спецпрокурором Робертом Мюллером, но и перед присяжными, отвечая на вопросы о связях с русскими во время своей предвыборной кампании.

И это несмотря на то, что и сам Трамп, и его адвокаты, и Кремль категорически отвергали все подобные обвинения в сговоре и вмешательстве в президентские выборы в 2016 году.

Тем не менее Мюллер настроен решительно и даже передал, как сообщают американские СМИ, адвокатам президента США информацию о том, что намерен вызвать повесткой в суд американского лидера, если он откажется в добровольном порядке отвечать на вопросы спецпрокурора. В этом случае Трампу предстоит дать ответ не только перед следствием, но и перед жюри присяжных.

Ранее стало известно о том, что для Трампа составлен обширный список из почти полусотни вопросов, которые Мюллер может ему задать по делу о так называемом вмешательстве в выборы. 

Об этом сообщает газета The Washington Post.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сумасшедший матч в Виннипеге завершился победой хозяев Главный тренер "Баварии" Хайнкес уходит в отставку
Ссылки по теме:

Хук Мюллера: ФБР допросило бойца Федора Емельяненко по делу адвоката Трампа

Скрывать больше нечего: Трамп предложил Мюллеру завершить «охоту на ведьм» после выхода записок экс-директора ФСБ

Мюллер перешел черту, устраивая «охоту на ведьм»: Спецпрокурор «докопался» до личных связей Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...