А в Вашингтоне будет плакать в бункере Трамп: Предсказанный американский майдан начал сбываться
Keiko Hiromi/AFLO/Globallookpress
США Политика

"А в Вашингтоне будет плакать в бункере Трамп": Предсказанный американский майдан начал сбываться

Предсказанный российским журналистом Дмитрием Стешиным американский майдан начал сбываться.

Корреспондент обратил внимание на новости о дочери мэра Нью-Йорка Кьяре де Блазио, которая присоединилась к протестующим и была арестована полицией возле площади Юнион-сквер. Незадолго до этого сообщалось о том, что шериф из Мичигана снял защитное снаряжение и присоединился к протесту.

Это соответствует одному из 14 пунктов предсказания об американском майдане, который ранее составил Стешин. О том, что на волне народного недовольства во властных структурах начнётся постепенный "аппаратный переворот".

Так что предположу, что майдан в привычном виде будет оформлен именно в Нью-Йорке, а в Вашингтоне будет плакать в бункере Трамп. Или бегать на четвереньках по кабинету и грызть уголок ковра. Меня устроят оба варианта, - пишет Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ".

Скриншот: Telegram/Русский тарантасъ

Напомним, что в ряде американских городов вспыхнули массовые беспорядки после смерти задержанного полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. Сотни американцев вышли на улицы, протестуя против полицейского насилия, и вскоре уличная акция вылилась в столкновения с органами правопорядка. В 25 американских городах введён комендантский час.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Люди с интеллектом ясельной группы": Американцы в смерти Джорджа Флойда обвинили Россию Самая большая катастрофа США - это даже не протесты и бунты людей. Ситуация глубже - Малофеев
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: