«А в США посадили бы»: В Сети не верят, что Кокорин и Мамаев поплатятся за побоище в кафе
tsargrad.tv
Происшествия

«А в США посадили бы»: В Сети не верят, что Кокорин и Мамаев поплатятся за побоище в кафе

В социальных сетях идет голосование о судьбе Кокорина и Мамаева - интернет-пользователи не верят, что устроившие драку футболисты будут строго наказаны.

Резонансная новость об избиении чиновника футболистами Александром Кокориным и Денисом Мамаевым не прошла незамеченной в Сети. Так, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко с интересом следит за развитием событий и приглашает подписчиков присоединиться к обсуждению.

Коротченко устроил голосование по поводу дальнейшего развития ситуации. Он задал вопрос: что будет Кокорину и Мамаеву за драку в кафе? При этом большинство голосов были отданы за вариант «отделаются штрафом». Следующий по популярности ответ - «пожурят и посадят». В то, что футболистов могут посадить, практически никто не верит.

Также Коротченко задал такой вопрос: «Что было бы с Кокориным и Мамаевым, устрой они драку в кафе с закидыванием стульями в Европе или США?» Здесь более половины проголосовавших ответили, что футболистов посадили бы. Второй по популярности ответ - «отделаются штрафом».

Комментарии к записям Коротченко соответствующие: «Зачем ехать так далеко, пусть поедет в Махачкалу или в Грозный устроить драку», - предлагает Семен Семеныч. «Это же «великие футболисты», кто же их посадит?» - пишет Вадим Харин.

«У нас они тоже легко не отделаются. Нападение на человека из Минпромторга дорого им будет стоить, они уже, по любому, кругленькую сумму собирают», - отмечает We are Electra. «Вот бы они так голы забивали, как стульями закидывали!» - смеется Игорь Коротченко.

Напомним, сегодня стало известно, что футболисты Александр Кокорин и Денис Мамаев устроили драку в московском кафе. Они избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Кокорин и Мамаев могут быть фигурантами еще одной драки Путина попросили о помощи: Кокорин и Мамаев должны быть наказаны
Загрузка...
Загрузка...