А в России ему всего-то тортом в лицо съездили: Пользователи Сети обсуждают попадание Ковтуна в списки Миротворца
Фото: globallookpress.com
Общество

"А в России ему всего-то тортом в лицо съездили": Пользователи Сети обсуждают попадание Ковтуна в списки "Миротворца"

Вячеслав Ковтун оказался в списках "Миротворца", чему сам политолог немало удивлён. "А в России ему всего-то тортом в лицо съездили", - рассмеялись пользователи Сети.

"Революция пожирает своих детей", - эти слова как нельзя лучше определяют происходящее сегодня на Украине. Вот и Вячеслав Ковтун, так яростно "топивший" за "новую Украину", неожиданно оказался "сожранным".

Украинского политолога, хорошо известного по участию во многих российских политических программах, неожиданно записали в компанию "российских пропагандистов" - его фамилия вписана в базу данных сайта "Миротворец" за "осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение".

"Я не поверил. То есть для меня это был реальный шок. Я начал искать себя - вдруг нахожу. Первая мысль, знаете, классическая: бей своих, чтобы чужие боялись. Потом думаю: там (в базе данных "Миротворца" - ред.) есть Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко. Если изберут кого-то из них президентом, то их вычеркнут из этой базы?" - прокомментировал Ковтун ситуацию.

Есть у политолога ещё и другое предположение: таким образом за счёт него создатели скандального сайта решили "поднять свою упоминаемость в СМИ", пишет "РИА Новости".

Пользователей Сети ситуация насмешила. "Ой Божечки! Суровые люди укры! В России ему всего-то тортом по роже съездили", "А вас, Ковтун, я попрошу остаться!” "Вот пусть сейчас и доказывает, что это не его пальчики на “чемодан-Россия” радистки Кэт".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Великое имя" Ковтуна внесли в "Миротворец": пора просить убежище в России - "в ватнике и буденовке"
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: