«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А у меня вопрос: Майор ВСУ отправил Зеленского на три буквы
Фото: Xinhua/Globallookpress
Украина Донбасс Политика

"А у меня вопрос": Майор ВСУ отправил Зеленского на три буквы

Майор ВСУ, возмущённый тем, что военным приходится вместо президента Украины отчитываться перед Трёхсторонней контактной группой, буквально отправил Зеленского "на три буквы". Он заявил, что Верховный главнокомандующий должен лично предоставлять доклады в ТКГ, раз уж он ввёл режим тишины в Донбассе.

27 июля в Донбассе по инициативе украинского президента Владимира Зеленского был введён режим тишины. Однако в ВСУ недовольны тем, как сам Зеленский относится к соблюдению необходимых в таком случае процедур. Майор Роман Ковалёв из АТО высказал свои соображения в эфире украинского "4 канала". Он напомнил, что во время перемирия президент лично несёт ответственность за режим тишины, а потому должен и лично отчитываться перед ТКГ.

"Что мне не нравится в этом перемирии, это то, что там появляется эта сторона - Трёхсторонняя контактная группа. Войска что-то должны ей отвечать, докладывать. А у меня вопрос: кто у нас командует войсками? У нас есть верховный главнокомандующий, он должен отдавать приказы!

По словам майора ВСУ, Зеленский использует режим перемирия как ширму, а сам старается избежать ответственности. При этом глава Украины, будучи профессиональным шоуменом, продолжает играть на публику, думая только о пиаре и рейтингах, а реальных действий по урегулированию ситуации в Донбассе не предпринимает. "Вот они придумали, что все переговоры в этой тишине - мы нигде не видим Владимира Александровича, его нет", - возмущается военный.

Впрочем, майор уверен: в будущем Зеленскому всё равно придётся нести ответственность за происходящее в ДНР и ЛНР - не юридическую, так историческую.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Помолитесь за Донбасс: Зеленский использует раскольников в своих интересах
Загрузка...
Загрузка...