«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А теперь сенсация: Наших ребят в Белоруссии подставил Киев - доказательства
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество

"А теперь сенсация": Наших ребят в Белоруссии подставил Киев - доказательства

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц провёл расследование, как "33 богатыря" из России оказались в Минске. Журналисту удалось найти доказательства того, что появление русских в Белоруссии - провокация Киева. "А теперь сенсация. Билеты для граждан России из Минска в Стамбул покупались в Киеве", - написал Коц в Telegram-канале.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц нашёл доказательства того, что наших ребят в Белоруссии подставил Киев. По данным Коца, именно СБУ организовала поездку, из-за которой 33 гражданина России оказались в Минске и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. По словам Коца, "парней использовали втёмную".

"А теперь сенсация. Билеты для граждан России из Минска в Стамбул покупались в Киеве", - написал Коц в Telegram-канале.

По сути, молодых людей завербовали, пообещав им работу в крупной корпорации. Звонил человек с сирийским номером, однако позже оказалось, что номер мобильного - виртуальный. Искали 90 человек: якобы надо было работать в Ливии. Вербовкой занимался некий Сергей Петрович. Потом, по легенде, Сергей Петрович неожиданно "умер" и парней решили отправить в Венесуэлу. А численность группы удвоили.

"Маршрут следования определён: Москва - Минск - Стамбул - Гавана - Каракас. Вылет из Минска запланирован на 25 июля. Присланы билеты, якобы купленные в российской турфирме "Корал Тревел". На самом деле они были куплены за наличные в Киеве, что подтверждают в московском офисе "Туркиш Эйрвейз". Там же, в Киеве, они были аннулированы и перебронированы на 30 июля. Договор с белорусской фирмой и её представителем, который встречал ребят на границе на двух бусиках, липовый, печати поддельные", - отметил Коц.

А уже в конце июля руководителю группы дали команду уничтожить билеты. Якобы стыковочного рейса не было и пришлось поменять дату. Вылет "запланировали" на 30 июля. Вскоре молодых людей задержали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Начинает проясняться": Арест 33 русских в Минске оказался провокацией Украины. Люди возмущены
Загрузка...