"А теперь личное мнение": Главврач больницы, куда возили Голунова, прокомментировал версию о побоях от полицейских

  • А теперь личное мнение: Главврач больницы, куда возили Голунова, прокомментировал версию о побоях от полицейских
Фото: globallookpress.com

Главный врач московской больницы № 71 Александр Мясников прокомментировал версию о побоях от полицейских, якобы полученных журналистом Иваном Голуновым. Именно в это медучреждение возили на обследование задержанного по подозрению в наркоторговле представителя прессы. Свое личное мнение по поводу рассказов пациента Мясников выложил в Инстаграм.

Доктор отметил, что день в его больнице выдался горячим - именно из-за прибытия туда Голунова. Главврач подтвердил, что было подозрение на черепно-мозговую травму у пациента, но оно не подтвердилось. Также не нашли признаков переломов или сотрясения.

Все, что смогли диагностировать, - ссадину на спине и синяк у глаза. Пациенту ввели вакцину от столбняка, поскольку большего не требовалось, и отпустили.

"Теперь личное мнение: мы не знаем природу этих ссадин и синяков. Как его задерживали, что этому предшествовало. Но если предположить, что если Голунов говорит правду, то милиционера надо судить за измену Родине. Так подставить всех?!" - написал Мясников. Он отметил, что Голунов как журналист у него "симпатий точно не вызывает", но все же нельзя применять силу бездумно. Однако при этом стоит помнить, что весомых доказательств версии  о побоях пока не было предоставлено.Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Займитесь судьбой Осиповой, Бутиной, Ассанжа": В МИД РФ одернули американских коллег, призывающих освободить Голунова

Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест на два месяца

Ссадина и синяк: Обследование Голунова в московской больнице закончилось

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация