«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А технику уже привезли: в Самаре чиновники ничего не знают о строительстве в 15 микрорайоне
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

А технику уже привезли: в Самаре чиновники ничего не знают о строительстве в 15 микрорайоне

Внимательная жительница Самары обнаружила, что около рынка, расположенного в 15 микрорайоне, начались строительные работы. Но мэрия не в курсе происходящего.

 

В социальной сети Twitter жительница Самары Светлана Луис опубликовала фотографии. На них – экскаватор, который раскапывает землю около рынка в 15 микрорайоне.

Что за стройка идёт на улице Ташкентской чуть выше рынка?

– задала вопрос самарчанка чиновникам.

За 4 дня внятного ответа ни от мэрии, ни от администрации Кировского района получено не было. Мобильная приемная губернатора Самарской области адресовала вопрос департаменту градостроительства Самары, те отправили в отделы архитектуры и потребрынка. Единственное, что удалось выяснить – разрешение на работы никто не выдавал. При этом, судя по кадастровому номеру, земля принадлежит региону, то есть относится к юрисдикции правительства Самарской области.

Очень интересно. Кто-то что-то строит и никто не знает. Так и вырастают незаконные строения, парковки,

– посетовала Светлана и добавила, что придется самой разведку проводить.

Напоминаем, что ранее администрация Кировского района анонсировала снос рынка, расположенного в 15 микрорайоне. Он расположен на трамвайном кольце, мешает движению. Ранее часть строений демонтировали по решению суда. Иск подали энергетики, ларьки стояли прямо на теплотрассах. В дальнейшем территорию предполагалось благоустроить, торговые павильоны сделать современными.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Лазеры из СD- проигрывателей помогут самарским ученым диагностировать рак простаты