А так да, совпадения: В Рунете придумали новую теорию распространения коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Международная политика Соцсети

"А так да, совпадения": В Рунете придумали новую теорию распространения коронавируса

В Рунете появилась новая конспирологическая теория. Создатель одного из Twitter-аккаунтов предположил, что коронавирус появляется только в тех странах, которые являются противниками США. Если государство придерживается нейтралитета, то заболевание в нём и не выявляется.

В аккаунте "Уругвайская разведка" сети микроблогов Twitter появился пост, где говорится о распространении коронавируса с точки зрения геополитики. Автор написал, что заболевание появилось в Китае - противнике США. Коронавирус есть и в Иране, а также Италии. Италию назвали "главным союзником Китая" в Евросоюзе.

"В нейтральной Индии вируса пока нет, но после визита Трампа может появиться, если не подпишет предложенное. А так да, совпадения…" - поделился своими соображениями владелец аккаунта.

Кое-кто из подписчиков заметил, что "что-то в этом есть". Но всё же большинство логики автора так и не поняли.

"Лучше бросай конспирологию", - посоветовал пользователь Олег Буланов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Панику надо заканчивать": Доктор Мясников простой статистикой объяснил, что страшнее коронавируса
Загрузка...