«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А судьи кто? Ведущая Часа суда получила два года за крупное мошенничество
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

А судьи кто? Ведущая "Часа суда" получила два года за крупное мошенничество

Ведущая программы "Час суда. Дела семейные" Елена Дмитриева получила два года условного наказания за мошенничество. Помощь юриста обернулась уголовным делом. А судьи кто?

Замоскворецкий суд Москвы признал Елену Дмитриеву виновной по статье "Мошенничество в особо крупном размере" и приговорил её к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Отметим, что максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Как сообщает "Московский комсомолец", в 2017 году к Дмитриевой обратился предприниматель с просьбой оказать ему помощь в разбирательстве с бывшим партнёром по бизнесу. Он требовал от партнёра 80 млн рублей в обмен на прекращение уголовного преследования.

На встречу, где должна была состояться передача денег, коммерсант приехал вместе с Дмитриевой, где оба и были задержаны. Дело в том, что партнёр бизнесмена перед осуществлением сделки обратился в ФСБ, пожаловавшись на вымогательство. Телесудья позже заявила, что стала жертвой провокации, поскольку сама она ни от кого денег не требовала.

Передача "Час суда. Дела семейные" является побочным проектом шоу "Час суда", где в телестудии разбираются бытовые конфликты гостей передачи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Новосибирский IT-эксперт рассказал о мошеннических схемах во время «Чёрной пятницы»
Загрузка...
Загрузка...