«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А слепые прослушивания расследовать не хотите?: Актер Садальский заявил, что дочери Алсу опять голоса накидают
Фото: globallookpress.com
Общество

"А "слепые" прослушивания расследовать не хотите?": Актер Садальский заявил, что дочери Алсу "опять голоса накидают"

Российский актер Станислав Садальский высказал недовольство по поводу проведения повторного финала шоу "Голос. Дети". Он предложил расследовать "слепые" прослушивания дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. И предположил, что 24 мая на новом выпуске "Голос. Дети" девочке "опять голоса накидают".

Российский актер Станислав Садальский заявил, что нужно расследовать "слепые" прослушивания Микеллы Абрамовой. Свой пост артист разместил на своей странице в соцсети.

По мнению Садальского, поскольку сейчас система подсчета голосов на шоу "подорвала к себе доверие", то исключать повторный вброс голосов никто не может.

"Вот вам простая задачка для сравнения. Простой колхозник вышел на сцену и спел как Дмитрий Хворостовский, - пишет он в своем Instagram. - После него перед публикой появляется менеджер "Роснефти". Как думаете, кто победит?"

Он отмечает, что при желании "всегда можно обратиться к большим коллективам людей и попросить отправить смс, а в крупных компаниях для этого стоит всего лишь отправить письмо в корпоративную рассылку".

Садальский также добавил, что "если 24 мая опять ей голоса накидают, и она снова победит…?", имея в виду дочь Алсу. И тут же предложил расследовать еще этап "слепых" прослушиваний.

Подписчики актера поддержали его.

"Зря Вы не посмотрели, как дочь Алсу проходила "слепые" прослушивания: если не ошибаюсь, повернулась только Лобода, после окончания песни повернулись (автоматически) другие члены жюри и потом все дружно начали играть в игру "ой-а-расскажи-о-себе-а-ты-здесь-с-мамой-ой-а-это-что-твоя-мама-так-твоя-мама-Алсу", - вспоминают одни.

"Алсушкину дочь должны были дисквалифицировать, награды вернуть талантливым детям", - уверены другие.

"Спортсмена, пойманного на допинге, дисквалифицируют!" - приводят пример третьи.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "У кого есть деньги, тот и побеждает": Унизившей народ за дочь Алсу Гордон поставили ультиматум
Загрузка...
Загрузка...