А Шойгу сэкономил: В Сети бросились считать стоимость наряда Путина в Сибири

  • А Шойгу сэкономил: В Сети бросились считать стоимость наряда Путина в Сибири
Фото: KremlinPool/Globallookpress

Речь идет о поездке президента России по тайге накануне своего дня рождения. Увидев снимки с отдыха, пользователи заинтересовались стоимостью наряда главы государства.

Интернет-пользователи, увидев на сайте Кремля снимки президента России Владимира Путина с отдыха в Сибири, решили подсчитать, во сколько ему обошлась амуниция.

Так, выяснилось, что Владимир Путин был в одежде российского бренда "Армия России". На одном из фото куртка, согласно одноименному официальному сайту, стоит 7600 рублей. Уже на других кадрах фигурирует другая куртка - за 7090 рублей. Стоимость брюк и жилетки цвета хаки, в которые был одет президент, также выяснили – это 3490 и 6350 рублей соответственно. Итого почти в 25 тысяч рублей обошелся "прикид" главе государства.

Любопытство интернет-пользователей не обошло стороной и министра обороны Сергея Шойгу, отдыхавшего вместе с Путиным. Подсчитали, что на нем была толстовка за 1890 рублей и брюки за 3290 рублей.

Известно, что глава российского государства отправился в небольшой отпуск накануне своего дня рождения 7 октября. Местом привала он выбрал Республику Тыву. Сегодня Владимиру Путину исполнилось 67 лет.


Ссылки по теме:

«Охотился на Медведева»: В Сети предположили, как именно Путин отдыхал в Тыве

Песков рассказал, как Путин отдыхал в Сибири

О - Оригинальность: украинцы поздравили Путина с днем рождения, разыграв судебную сценку

Оставить комментарий

"Для них это скотина, для нас драгоценный друг": В Twitter пересматривают до дыр видео, где Путин нежно обнимает щенка Второго "Курска" не будет: В России придумали, как спасать подлодки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...